设为首页收藏本站

故园怀旧

注册会员
搜索

[朗诵] 难忘的声音——中央人民广播电台播音艺术家经典广播作品之林田

http://pan.baidu.com/s/1o77rEky

四、林田
1 难忘的中国之声——林田        林田        3分
2 朗诵:穆门的《第一片雪花》        林田        14分27秒
3 朗诵:苏轼的《惠崇春江晚景》        林田        41秒
4 文学节目:介绍庄子里两篇寓言(选自《阅读和欣赏》)        林田        27分39秒
5 文学节目:介绍曹丕《燕歌行》(选自《阅读和欣赏》)        林田        26分32秒
6 文学节目:介绍北朝民歌《木兰诗》(选自《阅读和欣赏》)        林田        33分45秒
7 文学节目:介绍孟浩然《过故人庄》(选自《阅读和欣赏》)        林田        28分14秒
8 文学节目:介绍柳宗元《袁家渴记》(选自《阅读和欣赏》)        林田        28分30秒
9 文学节目:介绍李清照的两首词《如梦令》和《一剪梅》(选自《阅读和欣赏》) 林田      29分08秒
10 文学节目:介绍苏轼的散文《日喻》(选自《阅读和欣赏》)        林田        28分18秒
11 文学节目:介绍《红楼梦》语言艺术漫话(选自《阅读和欣赏》)      林田        27分39秒
12 文学节目:介绍《红楼梦》里的称呼(选自《阅读和欣赏》)        林田        24分49秒
13 文学节目:介绍柔石的小说《为奴隶的母亲》(选自《阅读和欣赏》)    林田        24分18秒
14 文学节目:介绍魏巍《谁是最可爱的人》(选自《阅读和欣赏》)      林田        24分16秒
总时长:5.3小时

楼主辛苦了,非常感谢你的分享!

感谢楼主无私分享       继续跟随     谢谢

zhj19740222 发表于 2017-1-9 16:19
感谢楼主无私分享       继续跟随     谢谢

慢慢跟吧,22张呢

硅化木 发表于 2017-1-9 16:49
慢慢跟吧,22张呢

我最期待雅坤    其次是方明   小时候的收音机   最熟悉的声音就是这俩

楼主辛苦了,非常感谢你的分享!

齐越、夏青、葛兰、林如、王欢、曹山、铁城、方明、雅坤、徐曼、虹云、丁然、常亮、黎江这些老师印象深,谢谢分享。

感谢楼主分享,收藏了~

zhj19740222 发表于 2017-1-9 17:09
我最期待雅坤    其次是方明   小时候的收音机   最熟悉的声音就是这俩

感谢朋友无私分享,能在坛里遇上,也是缘分!

谢谢楼主分享,很好的

这真是好东西啊,感谢!!

谢谢楼主分享

声振林木,响遏行云!楼主辛苦了!

感谢楼主提供珍贵历史资料。

谢谢分享!辛苦了!

林田的,不能下呀?谢谢!

我喜欢丁然讲陆游的词!

好时光 发表于 2017-1-13 08:49
林田的,不能下呀?谢谢!

可以呀,你把链接地址拉黑,右键点跳转就成

没听说过林田,不过还是谢谢楼主无私奉献。

强烈支持楼主。楼主真是好人,辛苦了。希望后续更精彩。

感谢楼主无私分享

非常珍贵的资源,难能可贵的无私分享!

林田的名字很熟,但声音没印象了。

谢谢楼主上传分享。