好摄之人
一个从不参加摄影协会的摄影爱好者,个人喜好,无居无索......
“西南水乡”渔乡荷韵
   在距成都不远的地方,有个叫渔乡荷韵景区,成片的荷花、莲花争奇斗艳,美不胜收,颇有江南水乡的味道,但这里是西南,我给它起个名叫西南水乡,不一定对哈,关键是与朋友们分享照片!
仙人球
昆明金殿风景区有一个小型植物园,里面种了很多仙人球,平时很少看到,发几张与大家分享
下雪了
正月初一游览昆明金殿风景区突遇下雪,难得一见
滇池海鸥
早上拍摄,太阳没出,天气不好,海鸥众多,心情不错,共同分享。
米易灯会
米易灯会,主要布展在安宁河上,有幸去看了看,个人感觉很有特点,与大家分享。
请帮忙给这张照片命个名
3D画(手机随拍)
国庆大假不想出去添堵,就在附近走走看看,来到此桥,觉得挺有意思,随拍几张与大家共享。
玉门关之汉长城
拍摄时间:2017.07
玉门关之大方盘城
拍摄时间:2019.07
玉门关之小方盘城
   拍摄时间:2019.07月
西出阳关
   拍摄时间:2019.7.24    拍摄地点:甘肃敦煌阳关故址
雅丹魔鬼城
夜幕下的月牙泉
天路----穿越柴达木
七彩丹霞 梦幻之景
浪漫花海 爱在门源
茶卡盐湖----天空之镜
青海湖畔菜花香
  
熊猫古城----宝兴手机随拍
   宝兴不仅是熊猫的老家,也是红军长征翻越夹金山的起点,上次去时在车上拍的,看看而已,不算作品。
邓池沟(戴维)教堂
   这个教堂很有特点,外面是中式,里面是欧式,拍了几张,共同分享。
熊猫老家-----宝兴邓池沟
本帖最后由 892564943 于 2019-6-13 19:46 编辑   熊猫老家-----宝兴邓池沟经历了2013年4.20地震后,在政府和社会各界关心支持下,很快完成了灾后重建,重新打造了一流的乡村旅游小镇----邓池沟新村(也叫戴维小镇),前不久去看了一下,小镇不大,是个避暑的好地方。
杜鹃峡——木格措景区之精华
康定木格措——康定情歌风景区
康定木格措
美丽的康定溜溜的城
   一组康定城夜景照片,拍摄于2019年5月18日, 2019年5月19日是中国旅游日,再次来到康定城, 感觉藏区的变化实在是太大了,日新月异。
慕藤月鲜花农场
    拍摄地点:四川省崇州市怀远镇三官村     拍摄时间:2019年5月4日
世界柏树王园林
   拍摄地点:林芝市巴宜区    拍摄时间:2014年4月20日
林芝鲁朗风光
川藏线风光四----帕隆天险
如今的帕隆天险已经无险了,危险路段全都打了隧道,只能欣赏绿色风光了。
中坝老鹰山
  跑过川藏线的朋友们不知注意到中坝兵站后面这座山没有,像不像一只展翅的山鹰?
川藏线风光三-----然乌到中坝
 文章分类
 内容统计
2020年09月
58 篇